Осторожно

Людмила Гукалова
Измельчу в порошок зёрна,
Заварю себе кофе в турке.
Мысль бывает как кофе чёрной,
Жизнь играет порою в жмурки.

Странно... горький вкус, но приятный,
По утрам без него сложно.
В жизни многое непонятно.
Кофе нужно пить осторожно.