Когда-нибудь...

Елена Мартиросян
Когда-нибудь я буду спать ночами,
Когда-нибудь расслаблюсь и забуду
Как дни горели жаркими свечами...
Хотя, не правда- всегда помнить буду!

Когда-нибудь замрут мои минуты...
Я даже знаю где случится это:
В горах Алтая разорвутся путы
Спешащих дней под натиском рассвета.

И остановит бег неумолимый
Споткнувшееся о красоты время.
Моя любовь к тебе рукой незримой
Рисует переход на новый стремум.

И брызнут звоном сотни колокольцев
Лучи восхода солнца над горами.
И засверкают искрами на солнце
Капли росы, сияя жемчугами.

И тонкой нитью по канве душевной
Алтай в тебе на век свой след оставит...
Где б ни был ты, тот зов проникновенный
Алтайский так и манит, так и манит...