10. 4. 2019. Срыв в кураж

Геннадий Трофимов 2
За хлебом мы строго, всё ходим пешком.
На всём экономим, и рубль бережём.
И думаем как, дотянуть до получки.
За всё заплатить, и заначку скопить.

Но стоит сорваться, и деньги летят.
Заказ на такси, и водку везут.
И дым коромыслом, веселье кураж.
Кончаются деньги, и праздник прошёл.

Потом головняк, проблем наяву.
И нет сигарет, головёшка трешит.
Бессоница мучает, змея в бутылке.
Момент ожидает, чтоб в душу залезть.