И зачарованный...

Владимир Усачев-Маленький
И зачарованный божественной сущностью великолепия,
И от родных, друзей воскресших благословления,
И ужасно невыносимое чувство всего неповторения,
И уникальность прошлого пусть так неоценимая,
В душе, сердце, как любовь и печаль неотделимая.