иерусалим

Наталия Корецкая 2
мощь и величие во всем, что окружает!
величие, спокойствие, полет.
мечты о будущем, история и вечность,
во всем мы ощущаем времени исход.
великолепие, и сила исполина,
и всемогущество стихии и природы,
и вера в то, что невозможное - возможно
нерукотворная природа сотворила.
во всем загадка сохранилась.
и чувствуется и любовь и гордость- за народ и землю.
дает возможность прикоснуться к тайне сотворения.
понять величие, стать ближе к Богу.
понять, принять истоки мироздания,
во многом изменить свое сознание.
дорогой ровною нас к совершенствию ведет.
нам силу, вдохновение дает.