Жизнь хорошую прожили...

Галина Карнаухова
Шестьдесят один годок
Жили-были рядом, вместе.
Помогал нам только Бог.
Как поётся в русской песне,

Было нам по двадцать ровно,
Когда нас судьба свела...
Вот тогда я, полюбовно,
Замуж за него пошла!

Он на тракторе работал,
Ну а я - доярочкой.
С ним гуляли по субботам
По деревне, парочкой.

Жили дружно, не ругались,
Вместе всё и рядышком...
Дети от любви рождались,
Бог послал нам чадушек!

Жизнь свою прожили ладно,
Детям есть от нас пример.
Внуки есть, это отрадно,
И не страшно умереть!

Мы прожили с дедом вместе
Много вёсен, много зим...
Я, всё так же им любима,
Он, всё так же мной любим!

История написания этого стихотворения такова: увидела в интернете картинку-игрушки своими руками бабушка с дедушкой, мне так понравилась эта картинка, буквально стояла у меня перед глазами целый день, вспомнились мои бабушка с дедушкой, их жизнь в деревне и на одном дыхании написала всё, что мне виделось и чувствовалось при виде этой милой пары.