Анна

Гена Гульчеев
Идёт по шпалам Анна смело
Терпеть измены мужу надоело
Пошла навстречу злой судьбе
Ходить по шпалам -вред себе
Тут поезда давно не ходят
Лишь только зайцы,лисы бродят
Совсем заброшенный тупик
И тут запал у Анны сник
Не знал великий Лев Толстой
Что путь заброшен запасной!