Молчание - с предисторией...

Мария Циммерманн
Молчание  - с предисторией  ,
Кого  - она  волнует!?
Зато  ,  людской   теорией -
Предвзятости  бытуют!

Откуда   випность Божья ,
Откуда   святой   раж ?
Откуда  " рысья " борзость ,
Когда  себя  - не сдашь !?

Молчание  - с предтечей ,
О  кровности  - " могила " !
Зато  , людское  вече -
Помиловать  забыло!

Зато , душа  - казнённой  ,
Не ищет -  понимания !
Ведь , быть - умалишённой ,
Палата   - для  молчания !

Когда  всей  лжи - коварство
Не видится  - под  носом  ... ,
Тогда  молчать - мытарство ,
Лишь , дышишь , до износа!

                Мария Циммерманн ,
                12.04.2019 г.