Ты- мир

Юлия Адара
Собирая по крохам моменты, мгновенья,
Аккуратно сверни их в белый пакет,
Запакуй всё, что важно без доли сомненья,
Выдвигайся с собой в дальний путь. Тет-а-тет.

Разложи на коленях тёплые вёсны,
Окунись мимолётом в улыбки людей,
Чтобы «мне хорошо»- на душе двухголосным,
Чтобы «мне хорошо»- жирной буквой статей.

И когда разойдёшься швами закатов,
Вновь почувствуешь жизнь, как отчалит буксир.
Ведь с собой у тебя- чемодан звездопадов,
Ведь собой у тебя- целый ты... то есть мир.