Зачем друзей ты обижаешь?

Радость Натали
— Зачем друзей ты обижаешь?
— Легла так карта...
— Собьются в стаю
Защитят от невозврата.

Когда останешься один,
То кто узнает,
Что мистер Death* приходил
И труп оставил. 




* Death /англ.яз./ - смерть.
 
Иллюстрация — высказывание Ивана Сергеевича Тургенева  «Любовь сильнее смерти и страха смерти; только ею, только любовью держится и движется жизнь». (С) Иван Сергеевич Тургенев