Я могу быть любой

Елена Циглер
Я могу быть любой, я могу быть смешной,
Озорной, своенравной, упрямой.
Я могу быть с тобой, очень мудрой, родной,
И девчёнкой соседской забавной.

А ещё я могу очень сильно любить,
Так, что всё позабудешь на свете.
Там где я, целый мир и на сердце тепло.
Там где я, солнце светит в зените.

Вдохновлять и светить, для тебя быть звездой,
Той, к которой всю жизнь ты стремился.
Уберечь от невзгод, оградить от обид,
И укрыть от болезни и смерти.

Я могу быть любой, я могу быть смешной,
И по - детски немного наивной.
Без тебя мне не хочется просто так жить,
А с тобой, хоть до края вселенной...