Хочу быть покорной...

Марьяна Акимова
Хочу быть покорной и нежной, конечно,
И ласки твоей получить бесконечность.
Не думать, но чувствовать пламень и лёд,
Не знать, что сюрприз меня вечером ждёт.

Мороженым таять в руках твоих сильных,
Молиться ночами: "О, Боже всесильный!
Пошли благодать под семейную крышу,
Пусть ветер разлук свои письма не пишет.

Пусть души узнают, что жизнь хороша,
Пусть дети растут по чуть-чуть, не спеша,
И внуки, пригладив седины родные,
Подумают: " Были и вы молодыми..."

И снова спиралью закрутится время,
С тобою не страшно любое мне бремя,
Хочу удивляться тебе и любить,
И самой счастливой, конечно же, быть...

12.04.2019