птицам

Вахитова Лилия
рай темнее днем и душнее ночью
иордан так тих что похож на стикс
укажи всем птицам небесный отче
как из клетки выпорхнуть и спастись

не даешь взлететь так упасть не дай нам
крылья жжет и режет земная прыть
у тебя есть пропасть в глазах и тайна
у меня есть глупость её раскрыть