Асоциально ответственная смерть

Павел Смирнов 9
В трусах, с косой и сигаретой,
Приду за вами я друзья...
Не проигралась, враки это.
Пить на работе тоже мне нельзя.

Согласна, вид экстравагантный,
Но что поделать я одна...
Тариф для всех у нас бесплатный,
Тружусь с рассвета до темна.

А мне отдушины, так надо...
А я внимания хочу.
Мне удивление ваше, как награда.
Мне правда, сразу, горы по плечу.

Трусы изнанкою одеты,
Не по ошибке - ража для.
"Мужчина, прикурите даме сигарету!
И этот, коней двинул, бля..."