Про Царевну-Лягушку 56

Николай Дежонков-Дайбов
                Про царевну-Лягушку 56

Перед Ванечкой лягушка
Шкуру скинула, затем
Повернулась, улыбнулась,
Ваня чуть не околел...

Николай Дежонков-Дайбов
22:33 12.04.2019