Теперь Абраму ясно, чего жене не хватало...

Филипп Диброва
"Выпивают двое.
-"Абрам,почему от
тебя жена сбежала?"
-"Не знаю,чего ей,
дурехе,не хватало?
Ведь у нее все было:
и чай,и курево..."


Юмор из "Одноклассников"




Получил он ответ,как удар
по лицу...
Нет,видали такого дебила?!
Потерял же Абрам навсегда
собутыльницу:
Чай-то Сара не пила и не
курила...