Осенний вечер

Вера Штундер
      Написала Анна Орлова,мама.


В сонном затишье полей,
Молча бредёшь по дороге.
До алых вечерних лучей
Ты дома, уже на пороге.
Горы означаются тёмными чертами
И луна крадётся бледными лучами,
Тихо мне она в раскрытое окошко
С яркими звёздами подаёт лукошко.