faulty

Арика Икс
я люблю в твоих глазах тихо, медленно,
а ещё и долго-долго тонуть,
как в первый раз, стесняясь и боясь,
что это всего лишь похотливая грязь.

я люблю, что ты такой сладкий,
но ненавижу как у меня солится щека,
а за ней другая и так по очереди,
из-за тебя.

из-за тебя
я люблю больные ощущения вдоль и поперёк,
но однако бывает так гадко,
что на душе тяжело и не сладко.

я люблю бесконечные руминации,
заполонившие мой мозг.
каждый раз перебирать разговоры,
чтобы избежать новые вздоры.

это ради нас.
а может «нас» и нет вовсе?
мой мальчик опечален.
прости, мне тебя обещали.

XXVIII.X.- V.XII.MMXVIII