И наши мамы рядом жили...

Татьяна Бережная 3
Мы забываем русские слова,
Мы замещаем их чужими
Но вспоминаем иногда,
Как в детстве с мамой говорили
И нам хватало русских слов,
Чтоб выражать свою любовь.
Заморских истин не ищи
Нас предки защитят своими
Ведь мы все те же, я и ты,
И наши мамы рядом жили...