Космонавтит сегодня природа...

Надежда Васик
Космонавтит сегодня природа,
Снег идёт в середине апреля.

Не весенняя нынче погода,
Я и верю тому и не верю.

Вроде травка уже вылезает,
Наливаются сочные почки.

И весна тоже поздней бывает,
Очень зябко в апрельские ночки.

Космонавтит весна...глупо шутит,
Но и этому искренне рады.

А тепло в нежном мае разбудит
Соловьиной свирели рулады!


 
12 апреля 2019 год