Не публичность

Олег Емельянов 3
У не публичного поэта
всегда публичные стихи
поскольку нету в них навета,
не обеляются грехи.

Там Аз и Веди неразлучны
и строгим критиком Глагол.
И всё на строчках из подручных
какие мимо не прошёл.

Съедает часто лень поэта,
он не любил очередей.
Но чудом был восьмым у света
не отрываясь от людей.

Он не публичен,слава Богу
что был тщеславием  обделён.
Неугомонный,вновь в дорогу
собрался он

за новым,прежде недоступным.
ПОДОРОЖНИК.
12.4.19г.