Дитя

Ангелина Мелешкова
Эту боль не унять - не выйдет,
Когда жизнь проживаешь любя,
Когда жизнь кулисы раздвинет
И на сцену выходит дитя.

Ран страшней нет и большего счастья,
Когда жизнь свою даришь другим,
Над тобой обладающих властью
Те, кого ты сам сотворил.

Их успех для тебя - награда,
А беда - в сотни раз ощутима,
Всё поймешь, потому что - мама,
Хоть и боль, порой, невыносима.

Ночью тихо поплачешь в подушку,
В мыслях молишься нежно любя...
Сотворяем людей - не игрушку,
В жизнь свою впуская дитя.