Хромые стопы амфибрахия

Людмила Свирская
Хромые стопы амфибрахия
 Уже споткнулись о весну.
Последний снег из нас вытряхивал
 В небесную голубизну,
Последний лёд из нас вытаивал
Апрель – почти без выходных,
Чтоб вновь обозначалась талия
 Среди сугробов шерстяных,
Чтоб забывалось одиночество
 Среди истаявшего льда...

Апрель...того глядишь – закончится.
Не надышалась, как всегда...