Сделай шаг

Ксюша Андреева 2
Сделай шаг...
Прошу тебя,
Сделай шаг,
Навстречу мне,
Я уже лечу к тебе.

Прошу тебя,
Сделай шаг,
Мы будем вместе,
Если ты пойдёшь навстречу мне,
Если ты веришь в нас,
Веришь в наше счастье,
Сделай шаг,
И я буду навеки твоя,
Как же тогда,
Всё будет прекрасно,
Я для тебя,
Буду в красном,
Платье щеголять,
По Москве,
Парижу,
И Нью-Йорку,
Буду говорить тебе,
О любви своей,
Безумолку,
А ты будешь сидеть,
В тихомолку,
Слушая мои,
Пламенные речи,
Я надеюсь,
Тебе будут нужны,
Наши встречи.

Будет прекрасен,
Романтичен,
Тот вечер,
Когда ты сделаешь мне,
Предложение руки и сердца,
Наденешь на мой,
Безымянный палец,
Кольцо,
И однажды,
Над нами пропоют,
Аллилуйя,
И мы станем супругами.

Но увы,
Это только мои мечты,
Нас разделяют,
Реки и мосты,
Километры трас,
Мы живём с тобой,
В разных городах,
Я надеюсь,
Это не навсегда,
И однажды,
Я всё таки,
Стану для тебя,
Родной,
Буду твоей женой,
Любимой и дорогой.

Сделай шаг...
Прошу тебя,
Сделай шаг,
Сейчас всё зависит,
От тебя,
Тебе решать,
Будем ли мы,
Вместе,
И скажут ли нам,
Однажды,
"Жених и невеста,
Тили-тили тесто,
Жених и невеста".

12.04.2019 Воронеж, парк Динамо