Я чувствую кожей...

Надежда Шаманкова Ефименко
Я чувствую кожей,
Как мы похожи
До ласковой дрожи
В озябших руках.
Ты стал мне дороже
Ста тысяч прохожих
На нас непохожих,
Размытых в мечтах.
Как странно, но все же
Прости меня, Боже,
Рассудишь и сложишь
Ты на небесах...
А нынче в прихожей
Стоим так похоже
И чувствуем кожей:
Утонем в грехах..