Я такая, как есть!

Светлана Николаевна Субботина
Я такая,
      как есть!
             другой нет
                у меня!
Словно
     капля росы
             ранним утром
                чиста.

Я такая,
     как есть,
              ни на что
                не похожа.
В сердце
     искорки свет,
              не светить он
                не может!

Я такая,
      как есть,
              и другой
                я не стану
Я живу,
       я дышу
              и люблю
                непрестанно!

Я такая,
       как есть
               и пройду
                испытания!
Вновь я встану
          и здесь
               все исполню
                желания!

Я такая,
       как есть,
                и такая
                я буду.
И любовь
       всех сердец
                никогда
                не забуду!

Автор: Светлана Николаевна Субботина
30.03.2019