Der Tod ist... Dein kleiner Panther - Foto

Эва Виктория Шилова
DER TOD IST...

Der Tod ist gnadenlos... also ist es sinnlos zu leben...
das ist meine Meinung. Diskutier nicht mit mir...
Meine Liebe fur dich fur immer. Ich werde auf dich warten...
Alex... Ich liebe dich... Dein kleiner Panther.

                ~~~~

12. 04. 2019, Koln, Deutschland,
Evelina Victoria Schilowa-Hannry.

                ~~~~~~~~