12 04 2019

Но Ив
12042019 2240

 
   12/04/2019
 
 
12042019 1007

    
      Харон, поплевывая в морок за кормой
    
    
      Что проку мне в моем пароме?
    
      Худой прокорм...
      И геморрой, нажитый праведным трудом...
    
      А - кроме?
 
 
   
 
12042019 1230

    
      Как ныне посылают Ингу битую...
    
    
      Оксюмороном - по..,
      или Покажь, Антон, им!
    
    
      Как ныне посылают Ингу битую
      Кота-лизатора искать...
      Мол, где-то на обочине орбиты -
      Сидит, вылизывает зад...
 
 
   
 
12042019 1902

    
      Меня - раз плюнуть переплюнуть,
    
      На этом поприще не тщусь
 
 
   
 
12042019 1914

    
      Как заповедал дед Мазай
    
    
      Меняйся, зая! -
      Заповедал дед Мазай.
    
    
      Подстраиваясь под очередного Мартовского Зайца,
    
      Старуха Матрица - бывает, ошибается
 
 
     
 
12042019 2018

    
      Вопросы на ответы (подсказки)
    
    
      Ответ "Ты станешь смертен" -
      На вопрос: "Что будет - если съем?"
    
    
      Ответ "Так надо" - на вопрос "Зачем?"
 
 
   
 
12042019 2050

    
      Задав себе вопрос, кто твой заклятый враг
    
    
      Кроме себя, мне некого бояться
    
    
      Задав себе вопрос: "Кто твой заклятый враг?" -
    
      Готов ли ты услышать: "Сам дурак!"?
 
 
   
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190412.shtml