Слияние звёздных душ

Олег Трегубов 113
На свете звёзд чудесных есть немало,
Но нет надежды, чтобы две из них сошлись.
И как-то странным образом совпало,
Что одинаковые звёздочки нашлись.
Их солнце ярким светом озарило,
Их Млечный Путь в любви благословил,
И сердце звёздное стремительно пронзило,
И миг блаженства в космосе застыл.
Две звёздные души, какая прелесть,
В объятьях нежных меж собой переплелись.
Их страсть в мощнейшем взрыве отразилась
И звёзды новые на небе родились!