Добро сильнее зла

Олег Трегубов 113
Мрак окутал землю нашу,
Дым поднялся до небес.
Грозен демон тот и страшен,
В щели страхов он пролез.
Всё вокруг огнём сжигал он,
Злом своим весь мир душил.
Только вряд ли оборону
Он пробьёт моей души.
Пусть на свете не осталось
Даже тени от добра,
Зла не будет - пока дышит
Моя добрая душа