Когда я стану горсткой пепла

Ксения Рормозер
Когда я стану горсткой пепла
И перестанет всё болеть,
Душа вернётся в лоно света
Господу Богу песни петь.
Я не услышу как ты плачешь
И не пойму твоих молитв,
Цветы весенние не спрячешь,
Но аромат не оживить
Ни чувств прошедших словно Лето
Ни слов сердечных, ни тепла.
Прощай неверная невеста,
Прощай неверная жена.