Пара белок

Надежда Еленина
к кормушке для птиц прискакали две белки
в чужой шуровать мастерицы тарелке
горячая тут закипела работа
летит скорлупа будто из пулемёта
от щедро разложенного угощенья
не стало ни зёрнышка через мгновенье