Хвали, душа моя, Господа!

Анастасия Арвада
"Хвали, душа моя, Господа.
Буду восхвалять Господа, доколе жив;
буду петь Богу моему, доколе есмь."
       (Псалтирь 145:1-2)

Мы разные, но Богом мы хранимые,
Его Любовь простёрта ко всем нам.
Он всё послал для нас необходимое,
А чем Ему за это я воздам?

Пускай из уст моих несётся песнь хваления,
И каждая душа пускай хвалу воздаст
Владыке и Творцу за дар спасения
И жизнь свою Ему навек отдаст.

Пусть каждый дом наполнен будет радостью
И пусть Хозяином в нём будет Бог!
Ведь где Господь - там жизнь приятно-сладостна,
Где нет Его - там всё наоборот...

"Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его.
Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его."
                (Псалтирь 102:1-2)

http://www.stihi.ru/2019/01/11/710
«Выйду за околицу» (Елена Меньших 2)