Отчубучки. О прекрасном

Николай Филин
- Милый, давай поговорим о жизни, о прекрасном?
- Давай... Чесоткой ты болела?
- Насколько помню - нет. А в чем тут дело?
- Вот и ПРЕКРАСНО, разве не согласна!?
                12.04.2019