Она сказала мне...

Борис Бирман
Она сказала мне, что я - "чужой",
И для меня она вдвойне чужая —
Видать, легла межой
Меж нами дрянь какая то другая…
Она сказала, что подведена черта,
И от того, что было, не осталось
Ничерта, и начерта
Она вообще со мной связалась!

Ну, хочешь, мы пойдём гулять,
Цветов тебе я насрываю,
И буду лирику читать.
А хочешь, руку заломаю!

Ай яй яй яй яй яй яй  ...

Она сказала мне, что я дурак,
И чтобы быстро уходил отсюда!
И, мол, с таким м-м...
«Я  в жизни дел иметь не буду»!
Она сказала, что любви конец —
Она не помнит, было ли начало!
Но, по сравнению с началом – "всё завяло"!

Ну, хочешь, мы пойдём гулять —
Цветов тебе понасрываю,
А хочешь,буду я летать,
И налету крыло сломаю ?!

Ай яй яй яй яй яй яй  ...

Она сказала: надо быть козлом,
Чтоб так испортить наши дни и ночи!
Мне с ней ужасно повезло,
А ей со мной, как раз, не очень!
Она сказала мне, что я кретин,
И что теперь кусать я локти буду,
И что останусь я один —
Её ж до смерти не забуду!

Ну, хочешь, мы пойдём гулять,
Тебе ромашек насрываю,
И буду бабочкой порхать,
А хочешь, тупо — наваляю?

Ай яй яй яй яй яй яй  ...

Она сказала, силы нет терпеть,
И что марьяж придётся наш порушить,               
И, что не надо на неё смотреть,
А надо слушать!
Она сказала, что пою я ни про что,
И что сказать, я никогда не знаю!
Что всё у нас не так,
Что я вообще... чудак,
И  в этой жизни ничего не понимаю!

Ну хочешь, мы пойдём гулять,
Тебе ромашек насрываю…
Но я прошу тебя: молчать!
Не то ведь, правда, заломаю!
Ай яй яй яй яй яй яй  ...

Наверное, это любовь…
Наверное, это любовь…
Наверное, это любовь…

1987