квинтэссенция

Синица Лина Александровна
Я не хочу говорить о прошлом,
Ты сегодняшняя моя квинтэссенция.
Мы с тобой сделали все что можно,
Но разводы не моя компетенция.

Ты решаешь о том что не важно,
Я просто мечтаю о мире где ты.
Ты уходишь всегда вальяжно,
А я бесконечно теряю мечты.

Страх и боязнь ничему не научат,
Это лишь только туманит сознание.
Так почему бы не взять и не выстрелить?
Смелость ведь это ТВОЁ призвание...

Давай помолчим и просто по будем
Не разделяя реальность и сны.
Давай мы с тобой все возьмём и забудем.
В конечном итоге "мы" либо "не мы".