Мне вчера...

Виктор Боковой4
Мне вчера - Богоявление -
Гром апрельский в небеси,
И совпало: отопление
Отключили, гой еси.

Ускоряются мгновения,
Вопреки любым табу,-
На одно стихотворение
Мне Господь продлил судьбу...

      13.04.2019.