Приму...

Вера Аксенова-Соснина
Какая есть, такой себя приму.
Хочу лишь стать хоть чуточку мудрее.
И небо меня примет, по всему.
И звёздными лучами обогреет,

Хотя жила не тихой, не святой.
Но в пекло поперед батька не лезла.
И не была судьба моя пустой.
Да и сейчас ничто в ней не исчезло.

Всё те ж порой метания и боль,
Рассветы и закаты. И горенье.
Не плачу, не страдаю над собой,
А выливаю всё в стихотворенья.

И я за то судьбу благодарю,
Что есть возможность самовыраженья..
За то, что жизнь по-прежнему люблю.
Вбирая в плоть и кровь её круженье...