Я с тобой опять в разлуке...

Ляля Нечерная
Я с тобой опять в разлуке:
Праздник. В праздники – семья,
В праздник – дочки, в праздник – внуки,
И совсем не до меня.
Да и кто тебе я честно?
Коль по правде-то сказать?
Не жена и не невеста,
Так…, порою приласкать.
Убежать от дел домашних,
Бытовых забот-хлопот.
Мне вернуть бы день вчерашний,
Тот вернуть ушедший год.
Я тогда была счастливой,
Сил хватало мне на всё,
Молодой была, красивой,
И в твоей любви везло.

11.01.18