мысли

Ека Питер
и.. уже не хочется.. покорять мир, карабкаться на эвересты.
истребителем прошивать неба эфир, легко решать бытия тесты.

уже не так важен выход и вход, из всех невозможностей ситуаций.
глубже дыши, и смотри вперёд. ломай, что не по душе, декорации.
выброси роли текст. не учи..
молчи
и считай по ночам звёзды.

сердце твоё и моё.. звучит. главное это.
и что.. не поздно)