Спит ответ

Анатолий Зеленов
12-13.04.2019

Витает дух воспоминаний,
Тревожит память - мыслей рой.
Бьётся сон в сетях страданий:
Свободы нет - в плену покой.

Свет от луны на пол ложится
Печатью неба - печали след.
В глухую ночь совсем не спится.
Загадка - рядом спит ответ.