Быстрей - шутка

Юрий Милов
Знакомо всем нам нетерпенье,
Понятно, больше молодым,
Но написав стихотворенье,
Вдруг ощутил тот самый пыл.

Быстрей, быстрей! Куда – в стихиру!
Согласованья не нужны,
Всему хочу представить миру,
Какой достиг здесь вышины.

При этом в чём-то и не точен,
Ошибки в рифме, в ритме сбой,
Но рецензенты есть же, впрочем,
Для них я точно не чужой.

Подсказкам рад, скажу вам честно,
И принимаю их тотчас,
Бывает, правда, интересно,
Мой ляп не видит зоркий глаз.

Возможно это снисхожденье,
И нежеланье огорчать,
Или другое объясненье?
Не буду я о том гадать.