Украденное счастье...

Романченко Оксана
 Украденное счастье-
 Как скомканное платье
 Любовников, во власти,
 Настигнушей их, страсти ...

 Но поостыв немного,
 Вернувшись в лоно Бога-
 Закованы в объятья
 Нависшего проклятья ...

        12.04. 2019.