Лю приехал в магазин

Марина Дадалова
Лю приехал в магазин-
Он приехал не один,
С мамой и, конечно, с папой-
Держится за обе  лапы!!

Магазин то не простой!
Ну и ,все ж, не золотой_
Продают игрушки там,
Все таки, на радость нам!!!


Лю ходил и выбирал-
Посмотрел на самосвал,
Возле мишек походил-
Выбирал что было сил!!!

Лего нравится ему!
Сам не знает почему-
Вдруг(!) он громко заревел-
Лего ЛЮ купить хотел!!

Стал ногами топать
И руками хлопать!!!
Мама с папой удивились
И к ребенку наклонились-

Стали обещать купить-
Лишь бы это прекратить!!!

Но (!)неправду говорю-
Очень Лю всегда люблю!!!
Наш малыш и не ревел
И не топал - не хотел!!1

Просто он сказал про лего-
Словно взрослый человек он!!!
Лего малышу купили
И на праздник подарили…

Ну а ты, мой друг, скажи!
Да всю правду расскажи-
Как игрушки покупаешь?
Лю пример- теперь ты знаешь!!!