Семья - от Бога. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер

Говорят, в здоровом теле
И здоровый дух,
А семья на самом деле
Состоит из двух,
Двух различных половинок:
Мужа и жены...
Путь один, из двух тропинок,
Дочери, сыны...

Припев:
Та семья крепка, где знают,
В ней хозяин – Бог,
Слово Божье разбирают,
Смысл Его глубок.
Где к родителям почтенье
У детей всегда –
Божье там благословенье
Есть во все года.

Бог семью создал, Писанье
Нам гласит о том.
Божье мы, друзья, созданье,
Лучшее, притом.
Нам и в дар даются дети
Господом Самим.
Мы за них пред Ним в ответе,
И благодарим.

Да, друзья, семья – от Бога
До кончины дней,
Всем труда, конечно, много
Достаётся в ней.
Учимся в семье, как надо
Ближнего любить,
С Богом жить – одна отрада,
И счастливым быть.

12 апреля 2019