Не так быстро, милый, не так быстро

Ирэн Борецкая
Не так быстро, милый, не так быстро...
Наконец остались мы вдвоем.
Не забудь, мой друг- играя с искрой,
Будешь дело ты иметь с огнем.
И пожаром выжжен, чтоб воскреснуть.
Ты готов дотла со мной гореть?
В эту вулканическую бездну
Ты боишься даже посмотреть.
Не ходи по краю неготовым,
Невозвратным будет наш прыжок!
Но, поверь, ты пожалеешь снова,
Что любовью душу не обжег.