Я каждый день звоню...

Романченко Оксана
 Я каждый день звоню тебе,
 Чтоб не остаться; одиноко
 Глядящей, в тесной полутьме,
 На белый потолок... Высоко...

 Ты ждёшь... - Я жду и дни считаю...
 В трубку молчишь - раз говорю,
 То головой в ответ киваю
 За сотни вёрст, где суп варю...

           13.04.2019.