Изменчивая натура

Волков Ав
Как я ненавижу изменчивость ****ской натуры
За гнусную безостановочность собственной жизни
Моральный прагматик, но так ненавижу культуру
Как червь, извивающийся в безобразнейшей низи

То волк-однолюб, что себе не находит волчицу
Простой человек, что сомненьем себя загрызет
Однажды поймал из отчаяния серую птицу
С тех пор она душу мне без передышки клюёт

Мне сколько терзаться своею же плетью стараний?
Трясется от неудовольствия жадная плоть
И близкий мне полон моих бесполезных стенаний
А я ржавым шилом пытаюсь себя заколоть

Не даст мне спокойно пожить острие из уюта
Что жажду найти, хоть и нравится спать на снегу
Комплект моей старости - комья густого мазута
Прилипших к ногам, и отбросить я их не смогу

И сил не придаст обладание мускулатурой
Утянет на дно меня камень ничтожных проблем
Ужиться б с изменчивой, ****ской, ненужной натурой
Быть может тогда вознесусь, оставаясь никем