Отдыхающие у компа возращение после инсульта 1сери

Владислав Румянцев 3
-Привет Петрович!Стали мы беднее.
-Не жалуйся!Пока Страна живёт.
К примеру пишет "балерина" Волочкова
Что россиян "бегущих" не поймёт.

Вот взять тебя в пример Михалыч.
Ты патриотом сына воспитал.
А как же внук?Ты говорил мне давич
Владимиром в честь Путина назвал.

Ну поскрипим и вытянем Россию.
И за бугор нам некуда бежать.
Спасибо нашей медицине
Осталось уж недолго нам страдать!

-Да,нам с тобой уже немного надо.
Добавят пенсию в апреле!Всему срок.
Столь вряд ли проживут девчонки и ребята.
Отменят пенсию вообще!Скажу тебе в итог.

-Зачем же содержать.К чему такие фонды?
Метёлки "в зубы" Пользы больше!
-Толк!
Красивей не найдёшь по городу ты робы.
Представь себе:"цветы сажает ФОНД!"

-Вот армию(Не ёрничай Михалыч)
К примеру призывную запретят.
А тут народу видел давич.
Завидует охранный аппарат.

-А к тож работает?Понятно!Лишь аграрий.
Да вахты дальние где нефть!Газовики.
Да лесоворы оставляют память
Делянами сибиряков тайги.

-А что им видно скучно без работы?
Без нар тюремных.И не страшен лес?
-Страна большая!Наша ли забота?
Заводов нет!Рабочий класс исчез?

Лишь на Урале вновь кипит работа
У домн Демидова куют державы сталь.
И верфи производят всё для флота.
И самолёты режут неба даль.

Быть может им достанется на старость?
Быть может вновь поймут рабочий труд?
И с гордостью натруженные вены
В Стране Российской как нибудь учтут?

-Устал.Уж спать пора!Стареем мы Михалыч!
Рассада на окне.Посадки дача ждёт.
Болею по весне.Спина болела давич.
На завтра поликлиника.В очередях народ.

ВЛАД...2019 год.