мнмлзм

Михаил Шумерский
стол окурок боль
пол обрубок ног
свет окно постель
ты надежда нет
связь полцифры пол
взгляд прощай постой
гам подвал бичи
ты не надо уходи
будь раскол потоп
сердце мусор вон
шалаши поляна рот
языки огонь 
карусель кутерьма
долгострой я тюрьма
люди прочь я один
дом дрова огонь бензин
глаз отмычка тень квартира
кухня форточка любила
дым парламент вентилятор
нет закрыто продан акты
дверь ключи замок паршиво
дверь подъезд ступеньки лифт
время дума знаки крыша
телефон звонок убит
небо облака кондомы
память ностальгия кома
маскарад панельки догма
фонари цветы портвейн
утро ругань драма плохо
шапито циркачка кони
руки нежность губы ниже
цель промазал кровь спалила
моно гамма психо бирка
руки щеки камень гидро
смок патрон мозги наружность
щели стены влага нужность
щели тело влага бремя
время ждать бежать расстрелы
номер кожа сталь облава
надо было рано стало.